当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 活动预告

印度驻广州总领事高志远来暨南大学中印比较研究所交流并赠书

2014/5/4 21:38:54人浏览

2014年4月29日,印度驻广州总领事高志远与文化领事穆启亚一道来到暨南大学中印比较研究所做客,向研究所赠送了50册关于印度政治、经济、文化、历史、社会、外交等各方面的学术专著。晚宴后,他们出席了中印比较研究所举办的关于中印文化交流的座谈会。座谈会上,高志远总领事面对来自暨南大学、华南师范大学、中山大学和华南农业大学的师生和社会各界的人士90余人做了关于中印关系和中印交流的发言,并与听众进行了热烈的互动交流。

    此次活动由中印比较研究所所长贾海涛教授主持。参加此次活动的华南师范大学外语学院尚劝余教授、广东外语外贸大学杨韶刚教授、广东省四会市文宝斋翡翠博物馆唐德鑫主任、广州市青年文化交流协会陈恋会长分别向中印比较研究所和高志远总领事馈赠了他们自己的著作或刊物。